Ingredientes:
550 grs. de
harina de trigo.
300 grs de
mantequilla pomada.
300 grs. de azúcar
glas.
150 grs de
almendras en polvo.
50 grs. de
almendras picadas.
5 grs. de
sal.
2 huevos
grandes a temperatura ambiente.
Azúcar.
Elaboración:
Pomar la
mantequilla con 150 grs. de azúcar glas, la harina y la sal.
Añadir los
huevos uno a uno. Es importante que estén a temperatura ambiente, para que no se nos corte la mantequilla.
Añadir TPT
de almendras y azúcar glas (tant pour tant) y las almendras picadas.
Acabar de
hacer la masa.
Hacer rulos
de 3 a 5 cms. de diámetro. Rebozar con azúcar y congelar.
Cortar
medallones de 1 cm. de grosor y hornear a 165 ºC durante 8-15 minutos, hasta
que empiecen a dorarse.
Nota:
Podemos hacer versiones que se salgan de la receta original, con un poco de
cacao en la masa, con otros frutos secos
o diferentes harinas, etc.
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