Ingredientes:
125 grs. de
bacalao desalado.
300 grs. de
harina.
40 grs. de
mantequilla.
40 grs. de
harina.
Ralladura de
naranja.
Sal.
Pimienta.
Curry.
Nuez
moscada.
Rebozado:
Pan ralladlo
Huevo
batido.
Sésamo.
Aceite de
oliva.
Elaboración:
Pochar el
bacalao 4 o 5 minutos a fuego suave para que nos quede bien tierno y no nos coja
color.
Reservar. En
la misma sartén hacer un roux añadiendo la mantequilla y la harina. Dar unas vueltas y añadir la leche
caliente en 2 o 3 golpes. Mover bien y cuando se nos empieza a secar añadir el
bacalao. Mezcla bien.
Añadir sal,
pimienta, nuez moscada, curry y la ralladura de naranja. Mezclar bien y poner
en una gastromorm o bandeja a enfriar en
el congelador.
Bolear. Pasar por huevo batido, pan rallado y
sésamo. Freír en abundante aceite.
Originales, exótico y deliciosas! Me encantaría tomar una... docena!
ResponderEliminarmmmmm.... una explosión de sabores!!
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