domingo, 2 de octubre de 2016

TRUFAS DE QUESO DE CABRA CON SALSA DE FRESAS Y MENTA.






Ingredientes:
Queso de cabra tipo rulo.
Pan de gambas.
Claras de huevo.
Aceite de oliva.
Para la salsa:
400 grs de fresas.
4 cucharadas de agua fría.
90 grs de azúcar.
100 ml de  moscatel.
Zumo de limón.
1 ramita de menta picada.

Elaboración:
Hacer bolas con el queso de cabra sin la piel exterior.
Picar el pan de gambas en la picadora hasta que quede hecho polvo.
Pasar las trufas por clara de huevo, rebozar con pan de gambas y freír en abundante aceite.
Una vez frías pincharlas en brochetas de bambú.
Para la salsa: Poner en un cazo las fresas limpias y troceadas, el agua, el azúcar y llevar a ebullición. Cocinar hasta que la fruta este tierna. Añadir un punto de zumo de limón (para que gane en color). Triturar, picar la menta y añadir.
Servir en una fuente decoradas con la salsa.

No hay comentarios:

Publicar un comentario