Ingredientes
para 4 personas:
4 cebollas
tiernas.
4 huevos
duros.
Nata agria.
Sal y
pimienta al gusto.
Aceite de
girasol.
Elaboración:
Picar la
cebolla aprovechando toda la parte tierna verde.
Hervir los
huevos duros, enfriarlos, pelarlos y picarlos junto a la cebolla.
Mezclar con
la nata agria, salpimentar y rociar con un chorrito de aceite de girasol.
Enfriar en
nevara hasta su servicio.
Esta ensalada
es típica de Polonia.
También la podemos
aderezar con mahonesa e incluso yogurt.
Hola Juan,
ResponderEliminar¡Hemos visto que tienes muchas recetas! Te queremos presentar la página Todareceta.es, una comunidad donde los blogueros de cocina pueden compartir juntos todas sus recetas, ¡seguro que los usuarios disfrutarán con tu blog!
Hemos creado también un Top blogs de recetas, donde podrás encontrar la lista de los más de mil blogs que ya se han añadido, y también podrás añadir el tuyo. ¡Y no te tienes que preocupar, porque todo es gratuito!
¡Estamos a tu disposición!
Andreu
Todareceta.es