Ingredientes para 16 unidades:
1 cucharadita de extracto de vainilla
200 grs. de azúcar
125 grs. de nueces sin cascara
50 grs. de azúcar moreno
4 huevos
175 grs. de harina
3/4 de taza de cacao en polvo
1/4 de cucharadita de levadura.
1
Calentar el horno a 170 ºC .
Batir la mantequilla, la vainilla y el azúcar hasta obtener una mezcla ligera y esponjosa.
Añadir los huevos de uno en uno y batir bien.
Tamizar la harina, el cacao y la levadura sobre la mezcla, junto con las nueces peladas y moverlo todo bien.
Verter en un molde cuadrado de unos 20 cms. de lado con la base forrada con papel antidharente y meter en el horno durante 40 o 50 minutos, hasta que el bizcocho esté hecho.
Dejarlo enfriar en el molde.
Cortarlo en porciones cuadradas y servirlas calientes o frías.
Me encanta el brownie y este se ve delicioso, si lo hago pondre tu enlace en mi blog.
ResponderEliminar