Ingredientes:
1 plancha de
hojaldre.
Salsa pesto.
Tomate seco
en aceite.
Queso rulo
de cabra.
Pimentón
dulce.
Elaboración:
Primero
estiramos la plancha de hojaldre y con un cortapastas en forma de estrella
hacemos todas las porciones que podamos.
Una vez
cortadas ¼ las untamos con salsa de pesto, cubriéndolas con otro ¼ sin untar
para formar piezas dobles. A parte hacemos con el resto de estrellas lo mismo
pero sin salsa pesto.
Horneamos todas
las piezas a 200º hasta que el hojaldre se infle y quede ligero sin que se
dore.
Dejamos
enfriar el hojaldre y montamos las estrellas en el momento que vayamos a
servir.
Para ello
ponemos uno doble de pesto en la base, lo cubrimos con un poco de tomate seco,
una porción de queso de cabra y tapamos con la otra pieza. Ensartamos la
brocheta y opcionalmente espolvoreamos con pimentón dulce.
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