martes, 3 de octubre de 2017

BOLITAS DE RISSOTTO PANKO CON SEPIAS CRUJIENTES.



Ingredientes:
1 Sepia.
1 cebolla.
50 grs de mantequilla.
1 vasito de vino blanco.
Jengibre fresco.
Curry verde y amarillo.
50 grs de queso rallado.
200 grs de arroz.
Harina de trigo.
2 huevos.
Panko.
Aceite de girasol.
Elaboración:
Cortar la cebolla en pluma finamente. Pochar en mantequilla y vino blanco. Reducir.
Cortar la sepia en daditos pequeños y saltear en una sartén a parte.
Añadir a la sepia la cebolla, el curry verde y amarillo y el  jengibre fresco. Remover.
Reducir. Cuando este casi reducido añadir queso rallado.
Cocer el arroz, tiene que quedar bien hecho. Añadir a la preparación con la sepia.
Poner en una bandeja y congelar. Cuando este casi congelado. Hacer bolitas y congelar.
Por ultimo sacar del congelador las bolitas y rebozarlas en abundante aceite. Pasándolas por harina, huevo, panko y segundo rebozado por huevo y panko.





El panko (パン粉?) es una especie pan rallado japonés..
El panko no está elaborado con pan. Se forma a partir de harina de trigo y mediante un proceso de extrusión y cribado. Una vez tratado el producto se seca en turbinas de aire caliente. La carne, pescado y muchos productos se pueden "empanar o rebozar" con panko. Tras la fritura, el panko da al rebozado un efecto crujiente y un tanto aireado.
wikipedia

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