Este blog es un espacio abierto a quien quiera participar. Compartir sus recetas, sus historias culinarias. Aquellos sabores de antes y aquellos ingredientes de siempre, los productos del campo cada día más difíciles de encontrar. En fin todo aquello que este relacionado con el mundo de la cocina tradicional, sin olvidarnos de la presente.
martes, 8 de marzo de 2016
El universo dulce, eje temático del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016
El Fòrum Gastronòmic volverá a la ciudad del 23 al 26 de octubre
El universo dulce, en todo su amplio abanico de opciones, será el gran protagonista del Fòrum Gastronòmic Barcelona 2016 que se celebrará del 23 al 26 de octubre en el recinto Gran Vía de Fira de Barcelona.
Pasteleros, cocineros de postres, chocolateros, heladeros y todo oficio o producto relacionado con el mundo dulce serán los grandes protagonistas. Los mejores cocineros, pasteleros y especialistas mostrarán sus propuestas dulces en las actividades del Fòurm que, como siempre, contará con exclusivas sesiones de cocina en directo.
Las creaciones más innovadoras, las últimas tendencias del mundo del chocolate, los helados más sorprendentes y los mejores postres de restaurante, entre otros, estarán en el Fòrum Gastronòmic.
La feria también incluirá un espacio propio dedicado al dulce con una amplia presencia de empresas del sector.
Una vez más la Barcelona Hosting Week sumará los esfuerzos de Hostelco y Fòrum Gastronòmic convirtiéndose en un escaparate completo y transversal de la industria culinaria y del foodservice internacional.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario