domingo, 6 de septiembre de 2015

CEPS CON PATATAS Y HUEVOS ESTRELLADOS.



Comer unos ceps con patatas y huevos fritos es un verdadero placer.


Ingredientes 4 pax:
400 grs. de ceps (Boletus edulis).
4 huevos.
500 grs de patatas Kennebec.
Sal.
Pimienta de molinillo.
Aceite de oliva.

Elaboración.
Limpiamos y cortamos en trozos regulares los ceps , los salpimentamos y los salteamos en una sartén con un poco de aceite de oliva. Reservamos.
Pelamos y cortamos las patatas en  dados, y las freímos en abundante aceite de oliva. Las salpimentamos fuera del fuego  Reservamos.
En una sartén con aceite de oliva hacemos los huevos fritos. Salpimentamos y reservamos.
Por último, en una sartén salteamos un momento los boletus,  las patatas y los huevos, removiendo continuamente para que todo el conjunto se armonice y los huevos nos queden estrellados.
Servir bien caliente.


Pica d´Estats



Àreu

No hay comentarios:

Publicar un comentario