martes, 22 de abril de 2014

CREMA DE CALABAZA.



Ingredientes para 4 personas:
½ kg. de carne de calabaza.
2 zanahorias medianas.
1 diente de ajo.
2 patatas medianas.
50 gr. de mantequilla.
100 cl. de nata liquida o leche entera.
Agua mineral.
Sal y pimienta al gusto.

Elaboración.
Se cortan todos los ingredientes en dados de unos 2 cm. aproximadamente.
En una olla se deshace la mantequilla y se añaden todas las verduras y se cubren con agua.
Cuando empiece a hervir cocemos durante media hora.
Por último añadimos la nata liquida o la leche y trituramos. Rectificamos de sal y pimienta.

Se puede adornar con flores comestibles.

La receta la hicimos en el taller de cuina dedicado al festival sopes del món del Prat de Llobregat. en el centre civic S. Jordi-Ribera Baixa del Prat de Llobregat  el 11-03-2014.

No hay comentarios:

Publicar un comentario