viernes, 2 de agosto de 2013

PATE DE HIGADO DE CONEJO.



Ingredientes:
4 hígados.
8 riñones.
1 cebolla contada en brunoise.
Aceite de oliva.
Mantequilla.
Vino tinto.
Hierbas aromáticas (tomillo, enebro, romero).
Picada (pan tostado, almendra frita, ajo frito).
1 huevo.
Sal.
Pimienta negra de molinillo.

Elaboración:
En una sartén se pocha la cebolla cortada en brunoise  con aceite y mantequilla.
Una vez bien dorada añadimos el hígado y los riñones cortados en dados.
Cubrimos con vino tinto y reducimos. Añadimos las hierbas aromáticas y salpimentamos.
Dejamos que todo el conjunto se armonice y retiramos las hierbas aromáticas.
Incorporamos  a continuación una picada hecha en un mortero con ajos fritos, pan tostado y almendras fritas. Una vez bien incorporadas añadimos el huevo crudo, dejamos que cuaje durante dos minutos.
Por último pasamos por la minipimer  y el chino todo el conjunto en caliente, enmoldamos y enfriamos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario