miércoles, 17 de marzo de 2010

SUPREMA DE SALMÓN CON VERDURITAS GLASEADAS.



.Ingredientes para 4 personas:


4 supremas de salmón (lomos).

Aceite de oliva.

Sal.


Para las verduritas glaseadas:

200 gramos de zanahorias.

200 gramos de pimientos rojos.

200 gramos de puntas de espárragos verdes.

100 gramos de mantequilla.

Una cucharadita de azúcar.

Sal.


Para decorar:

Vinagre Forum Cabernet sauvignon.

Azúcar.

Pimienta.


Primero de todo hacemos las verduritas glaseadas. Pelamos y cortamos las zanahorias y los espárragos en trozos de unos 3 centímetros de largo, los pimientos nos quedaran mejor en juliana.

En una sartén cocemos con un poco de agua las verduritas durante 7/8 minutos a fuego suave justo para que queden un poco duras. Retiramos el agua sobrante y añadimos la mantequilla, el azúcar y un punto de sal y las rehogamos hasta que queden bien hechas. Las reservamos.

A continuación hacemos las supremas de salmón en una sartén con un poco de aceite.

Tienen que quedar crujientes por fuera y bien hechas por dentro, el punto justo es que queden jugosas, las rectificamos de sal.

Por último montamos el plato. Primero ponemos un lecho de verduritas, encima la suprema con la piel hacia arriba y decoramos el plato con una reducción de vinagre fórum Cabernet sauvignon, azúcar y pimienta.

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