Este blog es un espacio abierto a quien quiera participar. Compartir sus recetas, sus historias culinarias. Aquellos sabores de antes y aquellos ingredientes de siempre, los productos del campo cada día más difíciles de encontrar. En fin todo aquello que este relacionado con el mundo de la cocina tradicional, sin olvidarnos de la presente.
miércoles, 28 de diciembre de 2016
domingo, 18 de diciembre de 2016
GELATINA DE MENTA.
Ingredientes:
50 gr de
menta.
75 gr de azúcar.
2 hojas de
gelatina neutra.
250 gr de
agua.
Elaboración:
Infusionamos
la menta con el agua y el azúcar. Colamos, dejamos enfriar.
Deshacemos
las hojas de gelatina en ¼ parte de la infusión, incorporamos el resto de
infusión a la mezcla y dejamos enfriar en la nevera hasta que engelatice.
viernes, 2 de diciembre de 2016
V Salón de las Estrellas de la Guia Peñin. Barcelona. 28 de noviembre de 2016.
La Guía Peñín de los Vinos de España, con más de 25 años a sus espaldas y más de 500.000 ejemplares vendidos, es la guía de vinos españoles más completa del mundo. Más de 11.500 vinos catados, más de 2.000 bodegas con toda la información y más de 2.500 vinos con cinco estrellas relación calidad-precio, convierten a esta guía en la herramienta ideal para aficionados y profesionales. Venta online y también en librerías.
domingo, 27 de noviembre de 2016
V Salón Guía Peñín de las Estrellas – Barcelona
A finales de este mes de noviembre se va a celebrar una nueva edición del Salón de las Estrellas Guía Peñín, un salón enológico que como en ediciones anteriores, tendrá lugar en Barcelona y en Madrid apenas con un par de días de diferencia. Así, la cita en la ciudad condal será el 28 de noviembre de 2016, en el World Trade Center, y la cita en Madrid tendrá lugar el 30 de noviembre, en el Edificio Castellana 200.
En el evento barcelones se darán cita los vinos españoles que cuenten con la mejor relación calidad precio reconocida por la Guía Peñín 2017, esto es, que hayan obtenido 4 ó 5 estrellas.
350 vinos de 68 bodegas de 41 denominaciones de origen y la presentación de la nueva Guía de Cavas y otras Burbujas.
Es una valiosa oportunidad para las bodegas asistentes, ya que se darán cita más de 2.000 profesionales del sector del vino, entre prensa, sumilleres, importadores, distribuidores, restaurantes, hoteles, etc., a los que va dirigido fundamentalmente este evento.
LISTADO DE BODEGAS Y VINOS PARTICIPANTES.
Es una valiosa oportunidad para las bodegas asistentes, ya que se darán cita más de 2.000 profesionales del sector del vino, entre prensa, sumilleres, importadores, distribuidores, restaurantes, hoteles, etc., a los que va dirigido fundamentalmente este evento.
LISTADO DE BODEGAS Y VINOS PARTICIPANTES.
Suscribirse a:
Entradas (Atom)