Ingredientes:
1 pepino.
1tomate.
1 cebolla
morada.
1 lima.
½ naranja.
Cilantro.
Tabasco.
Un filete de
lubina limpio de espinas y piel.
Sal.
1/2 Mango.
1 Zanahoria.
Salsa de
soja.
Elaboración.
Cortar a lo
largo el pepino en láminas finas sin quitarle l piel.
Cortar la
lubina en daditos.
Cortar la
cebolla en juliana fina.
Picar el
cilantro.
Hacer el
ceviche con el zumo de la lima y de la 1/2 naranja, unas gotas de tabasco,
cilantro picado, la carne de un tomate en concasse, la cebolla en juliana fina,
la lubina en daditos y sal. Dejar reposar 10 minutos.
Montar los
rollitos poniendo en el centro de las láminas de pepino una porción de ceviche
y enrollarlos. También se pueden hacer paquetitos.
Adornar el plato
con cuadraditos de mango y zanahoria. Podemos salsear el plato con unas gotas de salsa de soja mezclada con un
poco del jugo del ceviche o servirlo en un cuenco aparte.
Este plato
se tiene que hacer y servir solo hacerlo para que todos los ingredientes no
pierdan su textura y sabor.
No hay comentarios:
Publicar un comentario